【恩派基金会】2020宜家家居静安城市店Community Lab公众参与式公益项目

【恩派基金会】2020宜家家居静安城市店Community Lab公众参与式公益项目

项目简介:

社区是人们生活的基础场域,也是人们实现美好生活的重要落脚点。在城市社区,以社区公共空间为场域,以多元趣味活动体验为内容,持续为社区居民提供人与人之间的链接的机会,同时,融入公益理念倡导内容,即是构建城市美好社区共同体的一种有效方式,也是促进社区居民了解、认同公益理念,提升社会责任感的方式和路径。

恩派公益基金会计划与宜家上海静安城市店合作,将企业社区空间打造成为社区实验室,通过可持续发展理念的倡导活动举办,为宜家落地社区居民及宜家消费者提供创造一个互相认识、交流、启发的沟通的平台。项目旨在建立宜家与在地社区居民和消费者们的链接,倡导可持续发展理念,号召更多人一起行动,打造益于人类,益于地球的美好环境!

项目目标:

策划和实施宜家家居静安城市店Community Lab公众参与式公益项目,总计6场活动,每场平均活动时长2.5小时(以下简称“6场活动”)。

服务对象:

社区居民